Приобретайте продукцию Крит-М у официальных представителей!

Дата публикации

Уважаемые партнеры!

В связи с участившимися фактами нарушения патентов РФ, технические решения которых используются в продукции, производимой группой компаний «КРИТ», проводятся мероприятия по выявлению фактов изготовления, предложений о продаже, продаже и ввоза на территории РФ продукции, в которой использованы Патенты ООО «КРИТ».

В настоящее время, установлен  факт продажи товаров, в которых использованы запатентованные изобретение, компаниями ООО «ТРЕАТЕК» (ИНН 1215157998), ООО «БРОНЯ» (ИНН 1215202464) и некоторыми другими.

Также продукция, в которых были использованы запатентованные технические решения Крит появлялась у некоторых китайских поставщиков и была конфискована.

Примеры представленной контрафактной продукции

Завертка (нарушение патента №2350726) Ручка (нарушение патента №2347875)


Ручка (нарушение патента №80120) Ключевина (нарушение патента №2385401)


Задвижка (нарушение патента №2217560) Задвижка (нарушение патента №2217560)

Настоятельно рекомендуем Вам во избежание негативных последствий - судебных исков и обращений в правоохранительные органы, не закупать и не использовать в своей работе продукцию «КРИТ» приобретенную в других компаниях, кроме ООО «КРИТ» и его официальных представителей.

Помните, что за нарушение патентных прав правообладателя законодательством РФ предусмотрена гражданско-правовая, административная и уголовная ответственность, а также конфискация и уничтожение контрафактного товара!

ООО «КРИТ» совместно с другими производителями дверей, замков и дверной фурнитуры, будет создавать «Черный список предпринимателей и компаний» использующих контрафактную продукцию и получающих незаконную прибыль, для последующего обращения в правоохранительные органы для пресечений преступлений.  

Остерегайтесь подделок!

Используйте только оригинальную продукцию.

По вопросам приобретения ОРИГИНАЛЬНОЙ продукции Крит обращайтесь в офисы компании Trade Lock.

.