Защелки и корпуса замков Punto в новом цвете!

Дата публикации

Уважаемые партнеры!

К заказу доступны дверные защелки и корпуса замков ТМ Punto в новом трендовом цвете - SSC-16 сатинированный хром!

Фурнитура в этом цвете завоевала популярность благодаря своей универсальности и способности сочетаться практически со всеми оттенками дверных полотен. Теперь вы сможете легко подобрать комплект на дверь в едином цвете с ручками, накладками, защелкой или корпусом замка.

Защелки ML96WC-50 и корпуса замков ML85-50 с магнитным механизмом - качественные аналоги популярных итальянских механизмов по привлекательной цене. Благодаря мощному неодимовому магниту и отсутствию выступающих деталей они удобны и долговечны в использовании.

Пластиковый язычок защелок PL96WC-50 и корпусов замков PL85-50 обеспечивает более тихую работу механизмов, а простая перестановка язычка дает возможность устанавливать их на дверях левого и правого открывания. Большой ресурс работы позволяет рекомендовать их для установки на объекты с высокой проходимостью.

Механизмы оснащены скругленной планкой, удобной для фрезерной врезки, и отверстиями под стяжные винты для надежного крепления ручек. Модели представлены в пяти популярных цветовых решениях: хром, белый, матовый никель, черный и сатинированный хром.

Поделиться в соц сетях: